Miele e Polline Archivi - Miele e Sciami di Api, in Versilia: Pietrasanta e Camaiore
-1
archive,tax-portfolio_category,term-melata,term-165,bridge-core-3.1.2,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-30.1,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-7.2,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-16597

Archive

// Miele di Castagno (Castanea sativa) Colore: da ambrato a quasi nero, secondo le zone di produzione. Cristallizzazione:in genere assente o a grossi cristalli. Odore:forte e penetrante. Sapore:simile all'odore, pungente all'inizio, poi più o meno fortemente amaro a seconda dell'origine. Usi:è un miele particolare, che piace a chi in genere non...

// Miele di tiglio (Tilia spp.) È spesso in miscela con quantità più o meno abbondanti di melata dellastessa origine. Colore:da chiaro a piuttosto scuro, a seconda del contenuto in melata. Cristallizzazione:molto spesso a grana grossolana. Odore:tipico mentolato. Sapore:simile all'odore, medicinale, con leggero retrogusto. Usi:è un miele dal gusto particolare, può entusiasmare...