Miele, Sciami di Api della Versilia: Pietrasanta e Camaiore | Acacia
15955
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15955,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-10.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 
miele acacia versilia
Category
Miele
About This Project

Miele di acacia
(Robinia pseudoacacia)

 

Colore:molto chiaro, tra i più chiari in assoluto.
Cristallizzazione:assente.
Odore:molto leggero.
Sapore:molto delicato, ricorda leggermente il profumo dei fiori, vanigliato.
Usi:è un miele molto delicato che si presta per questo a qualsiasi uso; non dispiace a nessuno e, per l’elevato contenuto in fruttosio e l’assenza di sapori forti, è il più adatto
per dolcificare (bevande, yogurt, frutta ecc.) senza modificare il gusto proprio delle vivande